Ingredientes
1 copo de leite bem gelado
óleo
Orégano
sal
3 dentes de alho
•Modo de preparo
Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
Continue acrescentando óleo ate se tornar um creme homogêneo
Depois coloque o orégano a gosto, sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e está pronto
Se quiser fazer um molho rosé, basta substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (100 g) de milho para pipoca
1/2 colher (chá) de sal ou a gosto
Modo de preparo
Preparo: 2mins › Cozimento: 5mins › Pronto em:7mins
Comece forrando uma vasilha grande com papel toalha, que vai servir para absorver o excesso de óleo.
Em uma panela com capacidade de 2 litros, misture o óleo, a margarina e a pipoca. Ponha a panela no fogo alto e agite-a para frente e para trás. Depois que o primeiro milho estourar, tampe a panela, mas continue agitando. Quando a pipoca começar a levantar a tampa, tire-a do fogo, mas mantenha a panela coberta por papel ou por um pano até que o milho pare de estourar.
Ponha a pipoca na vasilha forrada e salpique com a metade do sal. Prove a pipoca antes de colocar mais sal. Você sempre poderá acrescentar mais.