23.01

Ingredientes 

 

1 copo de leite bem gelado

óleo

Orégano

sal

3 dentes de alho

•Modo de preparo

Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento

Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado

Continue acrescentando óleo ate se tornar um creme homogêneo

Depois coloque o orégano a gosto, sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e está pronto

Se quiser fazer um molho rosé, basta substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

23.01

 

Ingredientes

4 colheres (sopa) de óleo

3 colheres (sopa) de margarina

1/2 xícara (100 g) de milho para pipoca

1/2 colher (chá) de sal ou a gosto

Modo de preparo

Preparo: 2mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:7mins 

Comece forrando uma vasilha grande com papel toalha, que vai servir para absorver o excesso de óleo.

Em uma panela com capacidade de 2 litros, misture o óleo, a margarina e a pipoca. Ponha a panela no fogo alto e agite-a para frente e para trás. Depois que o primeiro milho estourar, tampe a panela, mas continue agitando. Quando a pipoca começar a levantar a tampa, tire-a do fogo, mas mantenha a panela coberta por papel ou por um pano até que o milho pare de estourar.

Ponha a pipoca na vasilha forrada e salpique com a metade do sal. Prove a pipoca antes de colocar mais sal. Você sempre poderá acrescentar mais.